Bewertungen + Gästebuch


Hier können Sie uns eine Bewertung hinterlassen und Ihre Erfahrung mit anderen Kunden teilen!

Gerne dürfen Sie uns auch auf unserer facebook-Seite bewerten!


Kommentar schreiben

Kommentare: 13
  • #1

    Tanja (Mittwoch, 17 Juni 2015 08:22)

    Hallo Möbel Mümmelmann,

    eine sehr schöne Homepage mit tollen Möbeln für unsere Langohren. ♥
    Ich wünsche euch einen tollen Start und viele tolle Kunden.

    Liebe Grüße aus Karlsruhe

    Tanja & ihre Fellnasen

  • #2

    Iris (Mittwoch, 25 November 2015 09:18)

    Hallo Möbel Mümmelmann
    Ich habe bereits einige Sachen von euch und bin sehr zufrieden und meine 4 Hasis natürlich auch :-)
    Wie ich grad gesehen habe, gibt es nun auch meine Ideen bei euch zu kaufen:-) Tunnel mit extra Eingang in der Mitte und T-Stück. Das freut mich sehr. Aus Erfahrung kann ich sagen, das der Tunnel mit extra Eingang in der Mitte von meinen 4 Hasis super angenommen wurde-so gut, dass ich jetzt noch eine bestellen werde.
    Susi, Schlappi, Lilly, Murphy und ich bedanken uns für die extra Anfertigungen und für die gute Ware.
    LG aus Kiel

  • #3

    Stefan (Montag, 04 Januar 2016 00:39)

    Hallo Möbel Mümmelmann,
    vielen Dank für die tollen Möbel, die extra angefertigten Gehegeelemente und auch für den netten, freundlichen Kontakt . Wir und unsere drei Hasen sind super zufrieden mit euch.

  • #4

    Tobi (Montag, 07 März 2016 16:39)

    Dies Seite ist wirklich sehr gut gelungen. Ich finde die Möbel und Gehege sehr interessant!

    Schaut doch auch mal bei mir vorbei, da würde ich mich freuen.

    Gruß
    Tobi

  • #5

    Line (Donnerstag, 07 Juli 2016 14:06)

    Liebes Möbel Mümmelmann Team,
    vielen Dank für die schönen Hasenmöbel. Ich bin rundum zufrieden mit der Verarbeitung der Möbel und dem Transport (toll verpackt, sodass nichts kaputt gehen kann!). Die Hasis nehmen die Möbel ganz klasse an und auch für den Riesen sind die Eingänge der Häuschen und der extra großen Tunnel optimal! Kann euch nur weiterempfehlen :)

    Liebste Grüße

  • #6

    Lisa (Samstag, 16 Juli 2016 19:34)

    Liebes Möbel Mümmelmann-Team,

    die Heuraufe und das große Haus sind wunderschön und unsere beiden Nasen lieben sie! Sehr tolle Qualität und super verarbeitet!

  • #7

    Ines (Montag, 25 Juli 2016 21:24)

    Liebes Möbelmümmelmann-Team,

    ein großes Lob von mir! Meine Wünschen wurden 1 zu 1 umgesetzt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und Lieferschäden wurden sehr kulant behandelt. Deswegen werde ich alles weitere, was ich für meine Nasen in Zukunft noch brauche bei euch bestellen! Euer Service ist einfach nur schwer zu übertreffen!

    Viele, liebe Grüße
    Ines

  • #8

    Natalie (Donnerstag, 17 November 2016 12:27)

    Liebes Möbel Mümmelmann Team,

    gestern haben wir das Maßgefertigte Gehege für unsere Plüschnasen erhalten.
    Ich kann gar nicht beschreiben, wie sehr wir uns darüber gefreut haben!!

    Die Qualität und die Verarbeitung überstiegen unsere Erwartungen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
    Alle Wünsche, die wir geäußert hatten (Farbe, Ausführung, zusätzliche U-Profile), wurden genau umgesetzt.
    Auch die Maße passen exakt und unsere 4er Gruppe hat große Freude daran.

    Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für die professionelle Beratung, sowie die tolle Umsetzung und unkomplizierte Abwicklung bedanken!

    Liebe Grüße
    Natalie B.

  • #9

    Elisabeth (Samstag, 26 November 2016 10:59)

    Liebes Möbel Mümmelmannteam,
    ganz lieben Dank für das süße Häschenbett und den netten Kontakt. Ich habe das Bettchen nach Wunsch gefertigt (an den Seiten geschlossen) erhalten und es ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Auch die Lieferzeit entsprach den Angaben im Shop. Sobald mein Fienchen die OP gut überstanden hat, wird es sicherlich zum neuen Lieblingsplatz.:-)

    Hopplige Grüße
    Elisabeth

  • #10

    Esther (Mittwoch, 15 März 2017 17:56)

    Liebes Möbel-Mümmelmann-Team,

    vielen lieben Dank für das tolle Möbelstück.
    Es ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe und es ist sicher zuhause angekommen.
    Ich finde euren Service und euer Engagement echt super!

    Liebe Grüße :)
    Esther

  • #11

    Carina (Donnerstag, 27 April 2017 12:38)

    Kommt zwar spät, wollte ich aber dringend noch loswerden (:

    Ich habe 2 Gehege-Elemente & 1 Tor bestellt. Alle 3 sind einfach super geworden! Top-Qualität! War super verpackt, sodass auch alles ohne Schäden angekommen ist! Die Wartezeit entsprach ebenfalls der Angabe.

    Kann man nur weiterempfehlen! :)

  • #12

    N. Golla (Montag, 26 Juni 2017 22:21)

    Nach einem Umzug und Der Umgestaltung des Kaninchenzimmers, habe ich mit dem Team Möbel Mümmelmann Kontakt aufgenommen.

    Nach einigen flotten und sehr freundlichen Emails, mit Beantwortung meiner Fragen, war schnell klar - hier werde ich bestellen!

    Und es war ein absolut richtiger Entscheid!
    Sonderwünsche wurden berücksichtigt, und das zu einem absolut annehmbaren Preis! Auch bezüglich Der Standfußleisten konnte mir das Team super helfen!

    Die Bestellung verlief einfach, Die Rechnung mit dem Sondermaß-Element zu vereinen war unproblematisch.

    Wirklich auf den exakten Tag genau, bekam ich Die Bestätigungs-e-mail dass meine Lieferung in den nächsten Tagen kommt! 5 Wochen wie auf Der Homepage versprochen.

    Sicher verpackt kamen ein dann zwei Pakete. Auch wenn Hermes oder dpd nicht immer zaghaft mit Paketen umgehen, So hatten weder Die Gehege Elemente, das Acrylglas, Die Standfußleisten noch Die wandbefestigungen gar einen Kratzer oder schmiss!

    Alle Elemente sind wunderbar stabil verarbeitet, alle schrauben schön versenkt sodass keine Verletzungsgefahr besteht. Die Standfußleisten sind stabil, massiv und ebenfalls mit senkschrauben So verarbeitet dass kein Kaninchen in Kontakt mit Metall kommt!

    Ein schönes Eckhaus entspricht den gleichen Anforderungen! Stabil, ohne scharfe Kanten, ohne Tackernadeln sondern mit versteckten Senkschrauben versehen! Dazu eine große Öffnung für meine gehandicappten Kaninchen.

    Man sieht dass alles Handarbeit ist, und das alles mit liebe und höchster Genauigkeit verarbeitet wurde!

    Ich kann diesen Shop, dieses Team und diese traumhaften Produkte einfach nur wärmstens empfehlen!

    Mit allerherzlichsten Grüßen
    N. Golla mit Zeus, Cover, Sherlock und Siri

  • #13

    Anja Stähling (Mittwoch, 13 September 2017 19:57)

    Liebe Mümmelmänner,
    vielen vielen Dank für die tollen Möbel-
    Ich bin total begeistert von der Qualität!!
    Ihr macht eine super tolle Arbeit mit richtig guten Ideen für die Ninchens.
    Paula und Tobi sind auf alle Fälle begeistert--und das ist das Wichtigste dabei!
    Ich werde Euch auf alle Fälle gerne weiterempfehlen...

    Anja mit Tobi und Paula