Bewertungen + Gästebuch


Hier können Sie uns eine Bewertung hinterlassen und Ihre Erfahrung mit anderen Kunden teilen!

Gerne dürfen Sie uns auch auf unserer facebook-Seite bewerten, dort finden Sie auch weitere Erfahrungsberichte!


Kommentare: 30
  • #30

    Denise (Sonntag, 04 August 2019 22:13)

    Wir haben einen Aquariumschrankaufsatz für unsere Gerbils bestellt. Vielen Dank für den super Aufsatz und die schnelle Lieferung. Der Aufsatz ist super geworden, genau wie beschrieben und unsere Vorstellungen. Top Anbieter
    Ein dickes Dankeschön an das Team
    Viele Grüße Denise, Familie und die Mäuse

  • #29

    Elena (Donnerstag, 18 Juli 2019 17:35)

    Heute kam unsere zweite Bestellung von Möbel Mümmelmann. Den Burgturm und die Treppe haben wir bereits. Heute erhielten wir die Kühlinsel. Ich bin wieder einmal so begeistert von euren Möbeln. Man sieht wieviel Liebe ihr in eure Arbeit steckt. Der Versand mit DPD lief super. Ein herzliches Dankeschön an euch. Wir freuen uns schon jetzt auf die neuen Gehegeelemente, die wir bestellt haben. :-)

    Liebe Grüße Elena und die beiden Fellnasen

  • #28

    Riri (Dienstag, 18 Juni 2019 16:23)

    Habe schon zwei Mal bestellt und bin immer wieder begeistert.
    Die Verarbeitung ist top. Keine scharfen Kanten, Absplitterungen oder Ähnliches. Die Lieferzeit war wie angegeben, nach Versand waren die Sachen innerhalb von einem Tag da. Es ist alles immer sehr sicher verpackt.
    Fragen werden sehr schnell per E-Mail beantwortet.

    Wenn wir noch etwas für unsere Ninchen brauchen, werden wir das auf jeden Fall bei euch bestellen.
    Kann man nur weiterempfehlen.

    Vielen Dank für so eine tolle Arbeit. Ihr macht nicht nur Kaninchen glücklich, sondern auch uns. :)

  • #27

    Jenny (Freitag, 10 Mai 2019 18:02)

    Hallo :-)
    Das Schloss für unsere beiden Kaninchen ist wirklich traumhaft schön geworden und auch die Buddelkiste ist schon in täglichem Gebrauch :-)
    Ich bin rundum zufrieden und werde weitere Sachen bei Ihnen bestellen.
    Tolle Qualität und alles so wie beschrieben und von mir gewünscht.
    Liebe Grüße Jenny

  • #26

    Biggi (Montag, 06 Mai 2019 17:27)

    Liebe Mümmelmänner,
    letzte Woche kamen die bestellten Häuser an - ich bin begeistert. Absolut super verarbeitet, das Warten hat sich definitiv gelohnt. Euer Preis-Leistung Verhältnis ist top, beide Daumen hoch ! Das war sicherlich nicht die letzte Bestellung. Unsere Schlapp- und Stehohren lieben insbesondere das Haus Stups mit Tunnel :-)
    Es grüßen Siwa, Pan, Yuki & Twix

  • #25

    Sandra (Samstag, 23 März 2019 18:57)

    Hallo :-).
    Ich habe schon zwei mal bei Möbel Mümmelmann bestellt und muss sagen ;-)...
    Hut ab ihr macht rundum einen super Jop. Ich bin sooo glücklich über meine Gehege Elemente und über meine
    2 Futterklos. Super schöne Ware und ein ganz Lieber schneller Kontakt.
    Dankeschön :-) weiter so .

  • #24

    Nicole Golla (Montag, 18 Februar 2019 20:29)

    Eintrag 2#

    Auch das letzte Paket, eine große Buddelkiste kam endlich an, manchmal sind die Lieferdienste wirklich langsam.
    Auch dieses Paket war sicher verpackt, durch die Plexiglas Anteile mit Luftpolsterfolie.

    Beim Transport ging ein Stück der Plexiglas Scheiben kaputt.
    Das passiert ja immer mal, also nicht weiter tragisch.
    Die Antwort per Email vom Möbel Mümmelmann Team kam rasend schnell zurück und wir haben eine super Lösung gefunden.

    Demnach kann ich auch hier nichts negatives erzählen. Transport Schäden passieren hin und wieder, und trotzdem wird eine schnelle Lösung des ganzen gefunden. �

    Die Hoppler wuseln schon neugierig um das neue Möbelstück herum und wollen am liebsten sofort hinein!

    Ich freue mich die Buddelkiste bald zugänglich zu machen und die Fellnasen durch schöne große Fenster beobachten zu können ohne dass alles mit Sand, Erde oder sonstigem Material vollgebuddelt wird.

    Nochmal ein großes Lob an den rasend schnellen Support!

  • #23

    Nicole Golla (Mittwoch, 13 Februar 2019 20:31)

    Nach langer Zeit hatte ich mal wieder richtig Lust auf eine erweiterte Möbelierung des Kaninchenzimmers.

    Und wie zuvor bin ich einfach restlos zufrieden.
    Die Bestellung war denkbar einfach, eine kleine Anmerkung wurde sogleich per Email beantwortet und vom Möbel Mümmelmann Team korrigiert.
    Die Lieferzeit war wie angegeben, somit wusste ich um die Wartezeit von ca. 12 Wochen.
    Kaum bekam ich die Email über den Versand, waren die Pakete auch schon am nächsten Tage da!
    Und was soll ich sagen?
    Top!
    Toll verarbeitete große Häuser, mit Senkschrauben, Keine harten oder scharfen Kanten, Keine abgesplitterten Holzstücke oder ähnliches zu sehen oder fühlen. Stabil verschraubt, hübsch lackiert im Shabby-look.
    Wie auch beim letzten mal Top verpackt sodass keine Schäden aufgetreten sind.
    (sogar umweltfreundlich mit wenig Plastik!)

    Ein Paket fehlt noch, aber dass kenn ich von unserem Post Dienst. Ich bin sicher es wird ebenfalls bald eintrudeln.

    Fazit :
    Absolut empfehlenswert!

  • #22

    Sonja R. (Montag, 21 Januar 2019 19:53)

    Endlich durften meine beiden Kleinwidder ihre neue Buddelkiste erkunden. Durch vorherige Anfrage wurde mir bestätigt, dass das Haus Hachiko auch für meine Großen geeignet ist. Die beiden lieben ihre neue Buddelkiste und nutzen sie zum toben und ruhen gleichermaßen, im Buddelbereich sowie dem von mir benannten "Hausflur". Die Kontaktaufnahme war schnell, sehr nett und freundlich und auch wenn ich über die Feiertage etwas länger warten musste war es jeder Tag wert und das Haus selbst ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank für glückliche Kaninchen.

  • #21

    Nicole k. (Dienstag, 25 Dezember 2018 22:46)

    Ganz herzlichen Dank für die bestellten Elemente. Sie sind schon einige Zeit da und nun von unseren neuen Mitbewohnern bezogen worden.
    Sie sehen super aus, sind toll verarbeitet und jeden Cent wert. Die Lieferung hat super geklappt, und dank des Bestellstatuses konnten wir immer gucken wann wir dran sind. Sollten wir noch etwas für die Einrichtung brauchen , gucken wir als erstes hier im Shop.
    Liebe Grüße aus Hannover von Nicole k. Mit Rapunzel und Luke

  • #20

    Stefan Storm (Mittwoch, 28 November 2018 17:23)

    Lieferung heute bekommen.

    Absolut empfehlenswert! 100 von 100 Punkten!
    Super nette Leute, sehr hilfsbereit, Liefertermin sogar noch früher, Sonderwünsche perfekt umgesetzt, tolle Qualität, perfekt sicher verpackt (ist ja auch wichtig)

    Würde ich immer wieder machen...

    Freu mich schon auf die nächste Ware von Möbel Mümmelmann
    Stefan
    P.S. Auch liebe Grüße von meinen Ninchen...sind alles sehr glücklich....

  • #19

    Iris L. (Donnerstag, 22 November 2018 15:59)

    Ich wollte mich auch ganz herzlich für die schnelle Zustellung des schönen Futterbaumes bedanken.

    Er sieht wirklich klasse aus, ist gut verarbeitet und auch sehr stabil. Flöhchen nutzt ihn auch schon fleißig,
    nur fand er vorher das Fressen etwas bequemer. Aber da muss er nun durch.

    Liebe Grüße
    Iris, Rosi und Flöhchen

  • #18

    Martina Braun (Mittwoch, 21 November 2018 12:11)

    Liebes Mümmelmann Team,

    Vielen lieben Dank für die Lieferung der Kaninchenmöbel und des Geheges. Alles war super verpackt und ist hier gut gelandet. Ich bin von der Qualität absolut begeistert. Auf den Bildern sahen die Möbel ja schon super aus, doch in Natura sind sie noch um vieles schöner, die Standfußleisten, sind wie auch alle anderen Gehegeteile stabil verarbeitet. Ganz begeistert bin ich von der beiliegenden Aufbauanleitung für die Standfüße, so kann absolut nichts schiefgehen bei Gehegeaufbau. :) Die Möbel und das Gehege sind jeden Cent wert, ich werde bestimmt wieder auf euch zurück kommen, wenn ich etwas Neues für meine Fellnasen brauche. Meine 3 Ninchen werden bestimmt auch begeistert sein, wenn sie ihr neues Heim beziehen können. Es wird zwar noch ein bißchen dauern, da Merlin erst seine Kastrations Quarantäne absitzen muss. Ich freue mich jetzt schon auf den Moment, an dem die 3 Süßen ihr neues Heim in Beschlag nehmen.

    Liebe Grüße von Martina Braun mit Lavenya, Bammel und Merlin

  • #17

    Sandra Diede (Montag, 15 Oktober 2018 13:32)

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Buddelkiste. Die Buddelkiste wurde von unseren beiden Kaninchen sofort in Beschlag genommen und ausprobiert. Und sie ist von sehr guter Qualität. Wir hatten vorher eine Papp-Buddelkiste, die in kurzer Zeit zerlegt wurde. Eure Kiste aus Holz ist sehr stabil und hält hoffentlich noch lange durch. Und wenn es wieder einmal etwas zu bestellen gibt, was nicht von der Stange sein soll, dann werden wir bestimmt wieder in Eurem Shop vorbei schauen.

    Liebe Grüße
    Familie Diede mit Lutz und Fräulein Flauschig

  • #16

    Martina A. (Montag, 24 September 2018 09:12)

    Herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung unserer Kaninchen-Burg, sie ist der Renner und wird liebend gerne von meinen 3 Langohren genutzt.
    Die "Turmzimmer" sind so groß, dass auch mal alle drei zusammen darin liegen können, ohne sich zu Stapeln!
    Wenn ich nicht zu Hause bin, mache ich allerdings die beiden Dächer von den Türmen ab, so dass sie gar nicht erst auf die Idee kommen, darauf zu steigen und von oben die Tapeten von den Wänden zu kratzen.
    Die Burg samt Zubehör ist sehr zu empfehlen und garantiert nicht die letzte Bestellung bei Euch!!!
    Euch alles Liebe, es grüßen noch dazu Xenia, Holly und Finnilein

  • #15

    Karola W. (Freitag, 22 Juni 2018 16:39)

    Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung.Die Kühlinsel sieht toll aus und ist wie immer durchdacht.Jetzr hoffe ich dass die zwei es verstehen und sich dort kühlen können.

  • #14

    Lisa B. (Mittwoch, 30 Mai 2018 17:42)

    Liebes Team von Möbel Mümmelmann!

    Vielen lieben Dank für die großartige Heuraufe mit angrenzender Klowanne. Wir haben uns wahnsinnig gefreut und unsere beiden Kaninchen sind ebenfalls total begeistert! Wir mussten kaum vier Wochen auf unsere Bestellung warten und sind mit Dem Preis- Leistungsverhalten mehr als zufrieden. Die Raufe ist ausreichend groß für unsere beiden Tiere und es sieht eben nach einem richtigen Möbelstück aus! Gerade für die Innehnhaltung einfach genial! Wir empfehlen Möbel Mümmelmann unbedingt weiter und werden bei Gelegenheit ebenfalls gerne wieder hier bestellen!

    Liebe Grüße, von Lisa, Thomas, Wolle und Wilma :-)

  • #13

    Anja Stähling (Mittwoch, 13 September 2017 19:57)

    Liebe Mümmelmänner,
    vielen vielen Dank für die tollen Möbel-
    Ich bin total begeistert von der Qualität!!
    Ihr macht eine super tolle Arbeit mit richtig guten Ideen für die Ninchens.
    Paula und Tobi sind auf alle Fälle begeistert--und das ist das Wichtigste dabei!
    Ich werde Euch auf alle Fälle gerne weiterempfehlen...

    Anja mit Tobi und Paula


  • #12

    N. Golla (Montag, 26 Juni 2017 22:21)

    Nach einem Umzug und Der Umgestaltung des Kaninchenzimmers, habe ich mit dem Team Möbel Mümmelmann Kontakt aufgenommen.

    Nach einigen flotten und sehr freundlichen Emails, mit Beantwortung meiner Fragen, war schnell klar - hier werde ich bestellen!

    Und es war ein absolut richtiger Entscheid!
    Sonderwünsche wurden berücksichtigt, und das zu einem absolut annehmbaren Preis! Auch bezüglich Der Standfußleisten konnte mir das Team super helfen!

    Die Bestellung verlief einfach, Die Rechnung mit dem Sondermaß-Element zu vereinen war unproblematisch.

    Wirklich auf den exakten Tag genau, bekam ich Die Bestätigungs-e-mail dass meine Lieferung in den nächsten Tagen kommt! 5 Wochen wie auf Der Homepage versprochen.

    Sicher verpackt kamen ein dann zwei Pakete. Auch wenn Hermes oder dpd nicht immer zaghaft mit Paketen umgehen, So hatten weder Die Gehege Elemente, das Acrylglas, Die Standfußleisten noch Die wandbefestigungen gar einen Kratzer oder schmiss!

    Alle Elemente sind wunderbar stabil verarbeitet, alle schrauben schön versenkt sodass keine Verletzungsgefahr besteht. Die Standfußleisten sind stabil, massiv und ebenfalls mit senkschrauben So verarbeitet dass kein Kaninchen in Kontakt mit Metall kommt!

    Ein schönes Eckhaus entspricht den gleichen Anforderungen! Stabil, ohne scharfe Kanten, ohne Tackernadeln sondern mit versteckten Senkschrauben versehen! Dazu eine große Öffnung für meine gehandicappten Kaninchen.

    Man sieht dass alles Handarbeit ist, und das alles mit liebe und höchster Genauigkeit verarbeitet wurde!

    Ich kann diesen Shop, dieses Team und diese traumhaften Produkte einfach nur wärmstens empfehlen!

    Mit allerherzlichsten Grüßen
    N. Golla mit Zeus, Cover, Sherlock und Siri

  • #11

    Carina (Donnerstag, 27 April 2017 12:38)

    Kommt zwar spät, wollte ich aber dringend noch loswerden (:

    Ich habe 2 Gehege-Elemente & 1 Tor bestellt. Alle 3 sind einfach super geworden! Top-Qualität! War super verpackt, sodass auch alles ohne Schäden angekommen ist! Die Wartezeit entsprach ebenfalls der Angabe.

    Kann man nur weiterempfehlen! :)

  • #10

    Esther (Mittwoch, 15 März 2017 17:56)

    Liebes Möbel-Mümmelmann-Team,

    vielen lieben Dank für das tolle Möbelstück.
    Es ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe und es ist sicher zuhause angekommen.
    Ich finde euren Service und euer Engagement echt super!

    Liebe Grüße :)
    Esther

  • #9

    Elisabeth (Samstag, 26 November 2016 10:59)

    Liebes Möbel Mümmelmannteam,
    ganz lieben Dank für das süße Häschenbett und den netten Kontakt. Ich habe das Bettchen nach Wunsch gefertigt (an den Seiten geschlossen) erhalten und es ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Auch die Lieferzeit entsprach den Angaben im Shop. Sobald mein Fienchen die OP gut überstanden hat, wird es sicherlich zum neuen Lieblingsplatz.:-)

    Hopplige Grüße
    Elisabeth

  • #8

    Natalie (Donnerstag, 17 November 2016 12:27)

    Liebes Möbel Mümmelmann Team,

    gestern haben wir das Maßgefertigte Gehege für unsere Plüschnasen erhalten.
    Ich kann gar nicht beschreiben, wie sehr wir uns darüber gefreut haben!!

    Die Qualität und die Verarbeitung überstiegen unsere Erwartungen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
    Alle Wünsche, die wir geäußert hatten (Farbe, Ausführung, zusätzliche U-Profile), wurden genau umgesetzt.
    Auch die Maße passen exakt und unsere 4er Gruppe hat große Freude daran.

    Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für die professionelle Beratung, sowie die tolle Umsetzung und unkomplizierte Abwicklung bedanken!

    Liebe Grüße
    Natalie B.

  • #7

    Ines (Montag, 25 Juli 2016 21:24)

    Liebes Möbelmümmelmann-Team,

    ein großes Lob von mir! Meine Wünschen wurden 1 zu 1 umgesetzt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und Lieferschäden wurden sehr kulant behandelt. Deswegen werde ich alles weitere, was ich für meine Nasen in Zukunft noch brauche bei euch bestellen! Euer Service ist einfach nur schwer zu übertreffen!

    Viele, liebe Grüße
    Ines

  • #6

    Lisa (Samstag, 16 Juli 2016 19:34)

    Liebes Möbel Mümmelmann-Team,

    die Heuraufe und das große Haus sind wunderschön und unsere beiden Nasen lieben sie! Sehr tolle Qualität und super verarbeitet!

  • #5

    Line (Donnerstag, 07 Juli 2016 14:06)

    Liebes Möbel Mümmelmann Team,
    vielen Dank für die schönen Hasenmöbel. Ich bin rundum zufrieden mit der Verarbeitung der Möbel und dem Transport (toll verpackt, sodass nichts kaputt gehen kann!). Die Hasis nehmen die Möbel ganz klasse an und auch für den Riesen sind die Eingänge der Häuschen und der extra großen Tunnel optimal! Kann euch nur weiterempfehlen :)

    Liebste Grüße

  • #4

    Tobi (Montag, 07 März 2016 16:39)

    Dies Seite ist wirklich sehr gut gelungen. Ich finde die Möbel und Gehege sehr interessant!

    Schaut doch auch mal bei mir vorbei, da würde ich mich freuen.

    Gruß
    Tobi

  • #3

    Stefan (Montag, 04 Januar 2016 00:39)

    Hallo Möbel Mümmelmann,
    vielen Dank für die tollen Möbel, die extra angefertigten Gehegeelemente und auch für den netten, freundlichen Kontakt . Wir und unsere drei Hasen sind super zufrieden mit euch.

  • #2

    Iris (Mittwoch, 25 November 2015 09:18)

    Hallo Möbel Mümmelmann
    Ich habe bereits einige Sachen von euch und bin sehr zufrieden und meine 4 Hasis natürlich auch :-)
    Wie ich grad gesehen habe, gibt es nun auch meine Ideen bei euch zu kaufen:-) Tunnel mit extra Eingang in der Mitte und T-Stück. Das freut mich sehr. Aus Erfahrung kann ich sagen, das der Tunnel mit extra Eingang in der Mitte von meinen 4 Hasis super angenommen wurde-so gut, dass ich jetzt noch eine bestellen werde.
    Susi, Schlappi, Lilly, Murphy und ich bedanken uns für die extra Anfertigungen und für die gute Ware.
    LG aus Kiel

  • #1

    Tanja (Mittwoch, 17 Juni 2015 08:22)

    Hallo Möbel Mümmelmann,

    eine sehr schöne Homepage mit tollen Möbeln für unsere Langohren. ♥
    Ich wünsche euch einen tollen Start und viele tolle Kunden.

    Liebe Grüße aus Karlsruhe

    Tanja & ihre Fellnasen